La Dott.ssa Valeria Ortu, Medico Chirurgo, MD in Alimentazione e Dietetica Applicata, ha conseguito la Laurea in Medicina e Chirurgia nel 2015 con 110/110 e lode con tesi sulle terapie DAA per HCV. Ha approfondito lo studio della Medicina Interna e lavorato presso il Trinity College dal 2016 al 2018. Successivamente al rientro in Italia ha conseguito un Master in Alimentazione e Dietetica applicata nel 2019 all´Università Milano-Bicocca.
È iscritta all´albo dei Medici Chirurghi di Sassari con n.di tessera 5817.
Parte della sua formazione si è svolta in Irlanda, dove ha lavorato dal 2016 al 2018 e seguito il corso di “Basic specialist training” in Medicina Interna, dove ha sviluppato interesse per la correlazione tra patologie internistiche e nutrizione. Durante il Master in Nutrizione ha collaborato con un importante Centro di un Medico Dietologo nella città di Bergamo, ha inoltre effettuato l´affiancamento all´ospedale Niguarda, Centro di eccellenza a Milano per la Chirurgia Bariatrica e Nutrizione clinica.
Attualmente collabora con il Centro Medico Sant´Angela a Desenzano del Garda in sinergia con le altre branche specialistiche per gli aspetti nutrizionali, è docente di Nutrizione Geriatrica e Patologie Cardiovascolari presso il Master ADA dell´Università di Milano-Bicocca e collabora con la Federazione Italiana Nuoto.
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Orari Lunedì - venerdì dalle ore 9.00 alle ore 19.30 Sabato dalle ore 9.00 alle ore 13.00
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